Unser Chef, Hamed Sherzad, verwöhnt Sie mit Freundlichkeit und Kompetenz im Hotel, in der Gaststube und im Gärtli. Wenn es den Gästen schmeckt und die Gäste in den Hotelzimmern Erholung und einen tiefen Schlaf finden, dann ist Hamed Sherzad glücklich.

Modaser Sherzad backt köstlichen Kuchen und kocht Marmelade. Geheimtipp: sein Rüblikuchen! Er ist zudem stets auf der Suche nach regionalen Produkten mit hoher Qualität. Modaser Sherzad ist glücklich, wenn die Gäste Freude am reichhaltigen Frühstück mit Hausgemachtem und regionalen Produkten haben.

Koch Jamal Khan Davlatzai hantiert in der Küche mit Pfannen, Töpfen und Messer mit einer grossen Passion: die Gäste an den Tischen glücklich zu machen dank hervorragender Qualität und wunderbarem Geschmack der Speisen. 

Karin Schnellmann ist zusammen mit Bernd Räpple die Besitzerin der Liegenschaft. Sie hat viel Freude, wenn Gäste im Rosengärtli Erholung und Entspannung finden und Freude an der Natur rund um Leissigen und an den Blumen im Gärtli haben.

Bernd Räpple ist zusammen mit Karin Schnellmann Besitzer der Liegenschaft und freut sich sehr, wenn Gäste und Mitarbeitende sich wohl fühlen und gerne ins Rosengärtli kommen.