Das Team vom Rosengärtli wünscht En Guete!

 

 

 

Zum Menü gehört frische Tagessuppe oder Salat

 

 

 

Montag, 11. November 2019

 

 

 

Leckerer Fleischkäse zu Chefknödel, Spinat und Spiegelei

 

 

 

Oder
Chefknödel mit Käsesauce, buntem Spinat und einem

 

 pochierten Ei

 

 

 

 

 

Dienstag, 12. November 2019

 

Pouletgeschnetzeltes «süss-sauer» zu Reis und frischen Früchten

 

 

 

Oder

 

Gemüse «süss-sauer» zu Kichererbsen und Reis

 

 

 

 

 

Mittwoch, 13. November 2019

 

Wunsch eines Gastes: Siedfleisch an hausgemachter Merretichsauce mit Wurzelgemüse und Kräuterkartoffeln

 

 

 

Oder

 

Gemüsevariation mit Michael’s Kräuterdressing und Kartoffeln

 

 

 

 

 

Donnerstag, 14. November 2019

 

Suure Mocke zu Spätzli und feinem Rotkraut

 

 

 

Oder

 

Herbstliches Potpourri zu Spätzli und Rotkraut

 

(Geheimtipp vom Chef)

 

 

 

 

 

Freitag, 15. November 2019

 

Hacktätschli vom Säuli mit hausgemachtem Kartoffelstock

 

und glasierten Rüebli

 

 

 

Oder

 

Auch für Karnivoren lecker: Maronenbraten zu

 

hausgemachtem Kartoffelstock und glasierten Rübli

 

 

 

 Unser besonderer Hit für jeden Tag

 

in dieser Woche:

 

 

 

Schweinesteak an grüner Pfeffersauce zu «Rosächnebeli» (Kartoffelstäbchen) und Grillgemüse

 

 

 

 

 

Tagesmenü Vegi:                         16.50

 

Tagesmenü Fleisch:                     18.50

 

Hit der Woche:                             19.50

 

Alle Preise verstehen sich in CHF inkl. MwSt.

 

 

 

 

 

Unser Fleisch stammt aus der Schweiz.

 

Bitte sprechen Sie uns bei einer Lebensmittelallergie an.

 

 

 

info@rosengaertli.ch

www.rosengaertli.ch