Mittagsmenüs


20.-25. Januar 2020

 

 

Menu mit Fleisch: CHF 18.50

Menu Vegetarisch: CHF 16.50

 

Inbegriffen: Suppe oder Salat vom Buffet sowie 2 dl Huustee

 

__________________________

Montag

 Hausgemachte Fleischbällchen (Schwein/Rind)
an Barbecuesauce

mit Kartoffelwürfel und Wurzelgemüse

 

oder

 

Kichererbsenkugeln

mit Kartoffeln, Sauerrahm und Gemüse

__________________________

Dienstag

 

Schweinesteak an grüner Pfeffersauce

zu Penne und Grillgemüse

 

oder

 

Penne an gelbem Peperonipesto

mit Grillgemüse und schwarzen Oliven

__________________________

Mittwoch

 

«Riz Casimir»

Pouletgeschnetzeltes an Currysauce

mit Reis und Früchten

 

oder

 

Vegetarisches Früchtecurry mit roten Linsen,

Brokkoli und Reis

__________________________

Donnerstag

 

Huuspastete (Kalb/Rind/Schwein)
an Pilzrahmsauce

mit Erbsen und Rüebli

 

oder

 

Vegetarisches Pastetli mit Pilzragout und Kräuter,

dazu gibt’s Erbsen und Rüebli

__________________________

Freitag

 

Rindfleischrolle auf eingekochten Zwiebeln

mit Kartoffelstampf und Peperonata

 

oder

 

Bunter Gemüsestrudel

mit Kartoffelstampf und Peperonata

 

__________________________

 

Wochenangebot für CHF 15.50

(inkl. Suppe und 2 dl. Huustee)

 

«Ghackets mit Hörnli» (Schwein/Rind)

mit hausgemachtem Apfelmus und Reibkäse

 

__________________________

 

 

Alle Preise verstehen sich in CHF inkl. MWST

Unser Fleisch stammt aus der Schweiz.

Bitte sprechen Sie uns bei einer Lebensmittelallergie an.