Mittagsmenüs


16.-20. März 2020

 

 

Menu mit Fleisch: CHF 18.50

Menu Vegetarisch: CHF 16.50

 

Inbegriffen: Suppe oder Salat vom Buffet sowie 2 dl Huustee 

__________________________

 

Montag, 16. März

 

Hackbraten mit Spiegelei, Nudeln und Karottengemüse

 

oder

 

Pikante Nudeln an feuriger Tomatensauce

__________________________

 

Dienstag, 17. März

 

Schweinehalssteak an Kräuterbutter, Polenta und Ratatouille

 

oder

 

Polentaküchlein mit Ratatouille und Kräuteröl

__________________________

 

Mittwoch, 18. März

 

Pouletbrust mit Tomaten-Kräutersauce und Weissweinrisotto

 

oder

 

Kräuter-Risotto mit Gemüse "Dreierlei" 

__________________________

 

Donnerstag, 19. März

 

Überbackenes Schweinskotelette mit Kartoffelwürfeli
und Tagesgemüse

 

oder

 

Cremiger Nudelauflauf mit Tomaten und Mozarella,
serviert im Pfännli

__________________________

 

Freitag, 20. März

 

Gemischte Fleischbällchen an Currysauce mit Pilawreis
und Spinat

 

oder

 

Gemüse- und Früchtecurry mit roten Linsen und Spinat

 

__________________________

 

Wochenangebot für CHF 15.50, inkl. Suppe und 2 dl Huustee:

 

Hamburger im Sesam-Brötli mit Gurken und haus-
gemachtem Ketchup mit Weisskraut-
Karottensalat
 

  __________________________

 

 

Alle Preise verstehen sich in CHF inkl. MWST

Unser Fleisch stammt aus der Schweiz.

Bitte sprechen Sie uns bei einer Lebensmittelallergie an.