Wir backen täglich frischen Kuchen

Frische Produkte und wenn immer möglich aus regionaler Produktion... Man spürt und schmeckt es!

Frisch gebacken von der Küchencrew Michael und Abigél: Apfel-Schoko-Kuchen. Sehr Lecker!

Wir verarbeiten und bieten möglichst regionale Produkte. So wird beispielsweise unsere Glace in Thun bei Transfair produziert. Da schmeckt man die frische Milch vom Bauern, den cremigen Rahm oder den Joghurt aus der regionalen Molkerei. Hergestellt wird die Glace aus 100% natürlichen Zutaten – ohne Farb- und Konservierungsstoffe. Neugierig auf den Geschmack von Glacenheit? Probieren Sie mal!

Köstliche Schichtsandwiches, z.B. zum Apero, mit tollen Füllungen, schmeckt sehr lecker.

In der Küche wird Frisches und wenn immer möglich Regionales verarbeitet. Unsere Speisekarte ist klein, täglich wird das Mittagsmenü gewechselt. Am Nachmittag bis Betriebsschluss hilft ein z'Vieriplättli mit tagesaktuellem Angebot, oder etwas Süsses, den Hunger einzudämmen.